Так! Эта жэ быв замах
На наш во ш сад! –
Да, вош блахе брат
Первый удар получает каштан.
Бо ж, шо ты, клёныкы
Во хы3йи: чы гаразд
Спрятацца за горбача.
Значыцца, нимцы вжэ нас бамбят?
Ага. Добрынько ж.
Мы зарыкы и на вас,
Во, во Вовочка ш!
И вот ужа, х, Крым наш!
Да-да, ув ва Прохара зь.
А що гэто гындэ там?
Ай-яй! Да омоновэць.
От так и сцихы рождаюцца.
Потроху но, потихоничку сь.
Ты надто ж лобиком влад
Достаныш Силёдочку й.
Но!.. от шо я замичаВ Б:
7ён некто Липка неквёлая ж!
Ий ён оно заре вам
Заревёт и на Осипка.
Он в подштанниках и никак
Не вкакаетц ат Мандэльштам.
Ну, в жызни паэт панимал ли зе,
Куда з-то он лизэ.
Бо зь в зоне повысь опаснь
Трега но нежниньКо зь:
Козь-Козь ципа – и в Осла
ВыракСтуць рожиньКи сь.
Да выраком быв гений наш.
Да шэ й и згорбляным.
И кажан сядывсь но на карк:
Да он ж зло нисёць!
Ну, й в дида унь вашого так ж
Гочы вырачаны.
А значыця й зовсь Баран.
А НЕ Охотничак.
Чого ж гэто Бродскый так
Похож на во Ёсыпка?
Ай! Ны йив ж а ны з Бродый
Во гондычкы мат.
Панимаеш ли, ритм эт так
Меняцца ни должин ниц.
Бо энэргийка изЛукЧайц
В Лучника точно так ж, как и в саранча ш.
А ты прыймы вдар
Од матыра родненькый!
Нас не нежила ни блаха.
Тем болий начальств тьма.
Паэтаму выстрадана
Всякая слов шылушка.
Наблюдай жэ за творчествам
Конюха.
Вдруг чо й хап
Сибе зь, роднаму сь.