Зов к счастью.

Я стою сейчас с тобою,
Мы с тобой стоим в тиши..
Погасите ради Бога
Все пороки нашей души.
Подарите очищение,
Счастье, радость и покой..
Заберите сожаления,
Все тревоги и сомненья..
И простите все обиды,
Все просчеты и грехи.
Подарите покаяние,
Светлые будущие дни.