Свечой сгораю

Свечой сгораю без остатка.
Я в бесконечном ожиданьи.
С тобою рядом горько-сладко.
...надежды, разочарованья.
Ты сам запутался, я знаю.
Живешь с оглядкой на меня.
Глядишь со стороны- сгораю...
...сильнее разжигая пламя.