Ты-ветер

Ты-ветер...,
Играешь, прохладой дразня.
То исчезаешь, и плохо мне без тебя.
Ты-ветер, и так же свободен, как он.
Я знаю, придешь, не важно, с какой из сторон...
Ты-ветер, мне холодно и не согреться.
Но без тебя... Остановится сердце...