Свитер.

Свитер.
Потертый свитер,
Давно забытый
Лежит в углу шкафа.
 
Потертый свитер,
И цвет его давно
Не ярок
 
И его ты вспомнишь
Лишь когда замерзнешь
И ты его забудешь.
 
Люди тоже есть,
Как тот потертый свитер,
О которых ты забудешь