Тонкая грань.

Тонкая грань.
Тонкие запястья белоснежных рук,
Покрыты были шрамами,
Которы о днях напоминали ей
Когда она была несчастна.
 
Тонкая грань
Между жизнью и смерью,
Напоминала о днях,
Когда она была счастливой.
 
Эта девушка слишком хрупка,
Куда она пойдёт?
Это грань слишком тонка,
Что толку от неё?
 
Что толку от девушки
Глаза который не видели счастья?
Что толку от жизни
Похожей на смерть?