Казав Казак про всих жэ Квакш:

Казав Казак про всих жэ Квакш:
Вы, Раки, Пауки! Я вас!..
Да, в транс
 
Когда расКваСит лоб печаль,
Поеду уш в ТюринГийКу зь.
И там нажРуся кисЛых яблок
И блок поставЛю сь гей Люсь Як.
 
Когда расКаз а ни в хахляк,
Я дам у7 улад пынька:
А ну, блин, мусор позбыРай,
Дэ рай у вас наверняка!
 
У нас тут Русь: мы квасьм капустк.
А ты чаво там, эй, болтух?
Я вот Андрей, и дрелей нет,
Шоб ек чы как взнать вашу суть.
 
Тут в нас в сити кузьма прутКи зь.
И понимаюць фси стишКи ш.
Бо цилый киш в пынькив горишк.
И биттэ шон в наш капушон.
 
О, лыхо-лыхо Кисцы сцас!
Бо со смыху й ны ж обосцатс.
 
Мы изухЧаем языКи ж:
Английскы, русквы, кыёвскы й.
И навыть-нават ось 7бирск.
А ек зайти пак в Сухый Бир.
 
Да-да, я там родывсь.
А зарэ ныц в сыли ж.
Но хутор правыть збир:
Э-гей! Даёш Инь жир! Подыщэ,
Витёр свыщэ. Ныма ны й шкилк ны в видьм.
 
Ну, знайиш ты беларусив ж.
А мова наша гэтка ж бык,
Ну, бы, ды й быццам ув Конищ.
А нафига бо бильш язык шэ сильськ.
 
...ламаты нада ш, рызь колиньць,
Бы грушы во, корчи полиськ