Агония ночи
Понимаешь ли ты, как прекрасно,
Засыпать под сияние звёзд?
Я знаю что это опасно,
Но не приму твои слова всерьёз.
Мои пальцы с твоими сцеплены,
На свете нет ничего важней.
Когда ты со мной засыпаешь,
Больше нет никого родней.
Тела сольются в агонии,
Крики разносятся ввысь.
Дыши только, не закрывай глаза,
Ко мне крепче прижмись.
Что такое сон, знаешь?
Нет?
И я не хочу знать.
Только когда солнце встанет,
Я разрешу тебе спать.
Выкрикивай моё имя,
Твои слова для меня - мёд.
И плевать что нас с тобою,
Никто на Земле не поймёт.
Для меня лишь твои руки,
Для тебя лишь моя душа.
Давай же, терпи эти муки,
Доводи меня не спеша.
По коже разряд, снова.
Мне так хорошо с тобой.
Запомни - я только твоя,
А ты навсегда мой!