Мечты

Когда цветут сады,
И в зелени леса,
В главе моей мечты-
Бумажные листы,
По ним течёт слеза.
 
Когда плывут мосты,
Высотные дома,
В главе моей мечты-
Церковные кресты
И над рекой туман.
 
Когда урчат коты,
Желая ласки и добра,
В главе моей мечты-
Веселье и шуты,
Веселье да игра.
 
Когда скрипят болты,
И дальше ходу нет,
В главе моей мечты-
Что есть на свете ты
И мне льёшь яркий свет.
(2011)