Я мог бы стать луной

Я мог бы стать луной:
Светить в ночи счастливым парам.
Бывает грустно мне порой,
И сердце не горит пожаром.
 
Конечно,в этом есть и плюс,
И если вдруг уйти придётся мне,
Другим,конечно,я вернусь
И запылаю как в огне.
(2009)