В одинаковых городах.

В одинаковых городах.
Мы живем в одинаковых городах,
Но, как видно, не в тех измерениях.
Ты гуляешь ночами - рукав в рукав-,
Я ищу в фонарях вдохновение.
 
Наш маршрут не изменит погода, а дождь
Не влияет на место не-встречи.
Я уверена в том, что ты все еще ждешь.
Ты же думаешь, время лечит.
 
Этот город, которого нет на земле,
Но в который летят самолеты, -
Он как призрак, он может исчезнуть во мгле,
Каждый станет безличностным Кто-то.
 
В этом городе проще сходить с ума,
Оттого, что реальные люди
Исчезают на раз, и уже никогда
Ничего между ними не будет.
 
Среди этих людей - волонтером - ты
Растворяешься в сером смоге
Небывавших проблем, городской суеты
И всего, что в конечном итоге
 
Создает этот город, которого нет,
Город с крайне незвучным названием.
Я живу в этом городе тысячу лет,
Ты - два месяца, воспоминанием.
 
13.07.3016.