Моей Арине

Человеку, с которым нас разделяют 540 км дорог и связывают милые бумажные конверты.
 
 
 
Здравствуй, моя дорогая, тебе письмо
Скоро придет. Я надеюсь, что без задержек.
Все твои письма в конвертах (до одного!)х
Я храню в столе, и они излучают нежность.
 
Пусть между нами дороги и города,
Мы можем видеться тоже не слишком часто,
Но мы-то знаем, есть в небе одна звезда,
Общая, наша. Узнаешь ее? Прекрасно.
 
Все говорят, что бумага - прошедший век,
Незачем на конверты наклеивать марки,
Ждать по неделям писем, раз человек
Изобрел интернет и соцсети. Как будто жалко.
 
Бумага впитает запах твоих духов,
Покажет твой почерк - знакомый, родной и милый.
Давай писать письма, пока нам хватает слов,
Моя дорогая, *чуть-чуть* грустненькая Арина.