МОЛИТВА

Когда проснешься утром рано,
Я за тебя молиться стану.
Коснусь легко твоей щеки,
Как паутины пауки.
 
Из ветра выплету венок,
На грудь повешу образок.
Прочь отгоню твои печали:
Враги твои моими стали.
 
Водой омою тебе ноги,
Когда устанешь ты с дороги.
С пеком смешаю боль и слезы,
Волшебной нитью вытку розы.
 
Шум водопада крикнет мне,
Как ты прекрасен в своем сне.
Твой оправдаю каждый шаг,
Мой Сумрак, мой Колдун и Маг.
02.02. 2005 г.