Та, твоя девочка. Автор Марина Афанасьева

Та, твоя девочка. Автор Марина Афанасьева
А ты еще вспомнишь, ту свою девочку,
Что порой сводила с ума,
Вспомнишь улыбку и ровные стрелочки,
Вспомнишь, что с ней оживала душа.
Вспомнишь беседы, прогулки и планы,
Вспомнишь, какие дарил ей цветы,
Вспомнишь глаза ее, губы и мысли,
Вспомнишь о том, как был счастлив с ней ты.
Ты вспомнишь, конечно, ты вспомнишь,
Как пили вино, как спорили вы,
Как ревновал ее, часто упреками раня,
Как были в мире словно одни.
Вспомнишь ее, и грустью накроет,
Захочешь ты сразу ей позвонить,
И что, что сегодня, другая с тобою,
Ту свою девочку, не сможешь забыть.
Ту свою девочку, милую, нежную,
С которой болтали порой до утра,
Ту, бесконечно любимую стервочку,
Что в один миг так свободно ушла.