По крышам

По крышам
Давай погуляем с тобою по крышам,
Коснемся ладонью звезд и луны,
Давай беззаботностью просто подышим,
Как будто с тобой в этом мире одни.
Давай погуляем по парапетам,
Выпьем вина, под гитару споем,
К закату подходит наше знойное лето,
Может, сегодня жить мы начнем?
Давай погуляем с тобою по крышам,
Там звезды так близко, там так хорошо,
Там шума практически даже не слышно,
Там новый рассвет обитает давно…