К черту!

К черту!
К черту все! Надоело! Устала!
Собирай свои вещи скорей!
Словно воздуха стало мне мало,
Как же много ненужных вещей!
К черту! Прочь! Мне больше не нужен!
Голос твой мне давно надоел,
Да и мной ты давно не простужен,
Да и мною ты вряд ли болел!
К черту! Вон! Там где-то за дверью,
Новый день ожидает тебя,
Надоели все эти измены,
Надоело опять все с нуля!
Все разбито, все позабыто,
И на кухне встали часы,
И назад все не воротимо,
С миром к черту ты милый иди!
Ты иди, да и не возвращайся,
Без тебя я поверь, проживу,
Поскорее, прошу, собирайся,
Душ горячий принять я хочу!
А потом и бокальчик покрепче,
Чтоб отметить свободу свою,
Без тебя мне и дышится легче,
Виски с колой себе я налью!
К черту мысли, они не уместны,
По тебе я не буду грустить,
И смотреть эти грустные пьесы,
Жизнь свою понапрасну винить!
К черту все! Я жить начинаю,
Напишу для себя я главу,
На все стороны я отпускаю,
Осчастливь ту, другую, свою!