наивно было думать..
наивно было думать, что никто не нужен
так глупо полагать, что все смогу сама
казалось, будет вечное "одна"
средь голых стен под теплым одеялом
одним ударом
рушит все вокруг
мгновенье.
то, в котором я - не я
лишь облик оставался неизменным
внутри по стенам трещины пошли
сломался морозильник.
перемены.
на полюсах растаял лед
а я зависла над и под
огромной пропастью
и все еще в полете
мой новый мир.
совсем другой,
чем тот, что был знаком мне ране
в не до конца закрытом кране
вода скопившись капает на пол
мне бы укол
чтоб хоть на время успокоить
забыть о том, что я немного болен,
диагноз, сон
вернуть хоть на мгновенье
впасть в забвенье
а потом..
все снова.
мне не привыкать
за строчкой строчку.
легче все переживать...