мертв, но жив

я покончил с собой. в тишине
только стены видели что случилось
они помнят то, что когда-то приснилось
разговоры с никем и в нигде 
потолок. он такой интересный
диван. для троих слишком тесный
чтоб уснуть одному. на руке
на руке, что когда-то так ловко 
по губам проводила с издевкой, 
обнимала, тем самым убила 
все, что строилось целый век
этой ночью погиб человек. 
только стены всему свидетель 
у него было несколько петель 
и один пистолет. табурет

надоело кричать навзрыд
я мертв, но все еще жив