Убит наповал

 
Убит. Наповал
Время больше не лечит
Корявые строки, разодраны плечи.
Все что ты видишь
Совсем не навечно
Кому нужны твои громкие речи
Не уснуть и не умереть
Спины касается тонкая плеть
Из чужих слов и