Особенно нужен.

Особенно нужен.
Мы часто бываем,жестоки.
Особенно с теми кто нужен.
И с дикой надменностью,сами
Любимых,безжалостно губим.
И там,где сказать нам хотелось.
Слова что из сердца наружу.
Мы прячем упрямые фразы.
Когда человек жутко,нужен.
Лицо вновь за маской скрываем.
Бежим от того,с чем мы спорим.
Закрывшись ночами от многих.
В подушку не плачем,а воем.