Сезонная.

Все ждали ласковое лето зимой в пургу или мороз,
Весна, стуча в окно рассветом, взяла свой, эстафеты, кросс.
Всё зацвело, благоухает, подсохли лужи, грязь, ручьи.
И расцвели на сельском поле, подсолнухов сплошных, лучи!
 
Жара для женщин пляж и радость и лето им даёт "карт-бланш"!
А их мужья, глотая "чачу", в тени испытывают блажь!
Вдруг гул волны, плывёт Сентябрь... Он ласков, но уже суров,
А "бабье лето" лишь смягчает приход дождей и холодов ...
 
Весь пролетарий мира знает! Ноябрь брат, "кожанка" - друг!
Декабрь за нос всех хватает, а "Новый год" венчает "КРУГ"!
Февраль пургой пугать обязан, Март-месяц даст цветы в лесу ...
Май с зеленью растущей связан, Июль на утро даст росу!
 
Люблю любое время года, сезоны средней полосы...
Жара, мороз! Я рад природа! Но давай весной сильней грозы!