Утро вечера мудреннее...

Утро вечера мудреннее...
Лягушка в радость,- жаба душит!
Придётся в гости звать змею...
Поможет мне "зелёный ужик",
с2н5 (ОН) душу вылечить мою...
 
Меня смущает радость утра
Напрасно верить в чудеса...
Для Дам по проще - тени, пудра,
А нам поможет лишь "роса"
 
Не стоит ждать приличных "матов"
Никто не знает суть проблем.
Акул не отделить от скатов
Вопрос останется: - зачем?