Размышления.

Размышления.
Я потерял кураж, а с ним и смелость
Познал терпение, смирение и зрелость...
В укромном месте спряталась удача
Успех упёрся в жалость, слёзно плача...
 
Ушли желанья, любопытство, злость!
Воспоминания как в горле рыбья кость...
Мораль заполнила последствий воплощение,
Пора ль принять конкретное решение?