Взрослые люди. Автор Марина Афанасьева

Взрослые люди. Автор Марина Афанасьева
Взрослые люди идут на работу,
Взрослых весь день ожидают заботы,
Взрослым работать совсем не охота,
Они с нетерпеньем ожидают субботу.
Взрослые люди порой одиноки,
Порой не хватает им просто кого-то,
Взрослые часто ночами рыдают,
Взрослые прошлое порой вспоминают.
Взрослым порой бывает тоскливо,
Взрослым любовь необходима,
Нужно чтоб в доме ждал их уют,
Ну а дела тогда подождут.
Взрослые тоже часто мечтают,
В детство себя порой возвращают,
Взрослые кофе с надеждою пью,
Что этот день они проживут.
Взрослые люди, странные очень,
Им бы счастья, хотя бы глоточек,
Взрослым бы просто дожить до субботы,
Взрослые люди порой одиноки…