Мне всегда будет больно и горестно

Аудиозапись

Мне всегда будет больно и горестно
От того, что не смогла удержать
От того, что вела бессовестно
Себя с тем, с кем любила молчать
От того, что ходила по лезвию
И искала, кого то лучше
Я люблю его, через все это время
Я люблю его – он не везучий.
Если могла бы, просила б прощения
На коленях в грязи, он поднял бы
Он простил бы любое мне бедствие
Никогда и ни в чем не шпынял бы
Он любил, да любит, наверное
Иль я тешу свое самомнение
Он один, он такой единственный
Учащающий сердцебиение.