Пора бы, пожалуй, начать жить дальше

Аудиозапись

Пора бы, пожалуй, начать жить дальше, и перестать думать о том, что было
Научиться кого - то любить без фальши, иногда вспоминая, как его любила.
Пора бы поверить, что есть еще лучше, что он не один такой кареглазый
Что я превратилась в малоимущую, от него зависящая, вся и сразу
Что жизнь откатилась в серые будни, что они не кончатся и вера подставит
А мои переписки с теми, кто круче, так легкомысленно память стирает.
И может быть хватит писать ему тексты, и отправлять на закрытый е-мэил.
А жизнь становится только чудеснее, а мы все старше, а мы лишь взрослее.
Все однажды проходит и даже без шансов, мы находим себе тех, кто лучше
Ну а я…зависима, вся и сразу, ну а я без него – малоимущая.