А я курить меньше не стану,ведь все еще сердце качает в ритмы.

Аудиозапись

А я курить меньше не стану,ведь все еще сердце качает в ритмы.
А я любить его не устану,клеить на конверты марки,с письмами.
И все вокруг кажется проще,когда молотком душу забиваешь.
Думай о хорошем,не только в прошлом. Вживайся в роль,которую играешь.
Сигареты,звезды,молотый кофе и одалели приступы ванили. В этом мире мы всего лишь куклы,Которые вообще не туда угодили.
В руках чьих то мы извиваемся резво и нам всем хватает того,что имеем. Мы всего лишь ходим по краешку лезвия,которое сами точить и умеем.