К дню pождения Подpуги.

К дню pождения Подpуги.

Аудиозапись

Можно начать с описания глаз,
Но много не скажешь-болото
Длинные ноги,большая стопа
И очень красивая попа.
Вообще-то, я очень хороший поэт
Меня понимает, лишь умный
Эй,Дашь?!А сколько исполнилось лет?
22!Уже? Об этом не думай.
Помнишь, где-то лет 10 назад
Простое майское утро,
Ты каталась на велике, в кепке, а мы
С Никой, болтались бездумно
Я то подумала, вот ерунда
А Ника узнала имя...
Эй,Дашь?! А сегодня суббота?
-Да.
Поздравляю тебя с днем рождения!
У тебя впереди много новых побед
И друзей,что вдруг станут родными,
Много самых-любимых, других таких нет,
Но и эти вдруг станут чужими,
А ты думала, я, изменяя себе,
напишу что-то очень простое
Без печали и грусти,но мой удел,
Хоть к чему-то тебя подготовить.
У меня здесь не рифма, а просто кошмар
Но наверное, это не важно.
Ведь важнее, что я у реки-берега
Ты река и мы вместе, как прежде.
У меня здесь не строчка, а детский сад,
Но я думаю, это не главное
Когда знаешь, есть друг, что поддержит всегда
И кто знает, что это взаимно.
Даже если не прав, если глуп и смешон
Совершенный тобой поступок
Я ругаясь скажу, все что нужно в лицо
И сожму твою крепко руку.
Говорят,женской дружбы не бывает никак,
Да,я в принципе с этим не спорю,
А мы вместе уж долго, как два мужика
Ты Даниил, я Сергей, по неволе.
И ты знай, что если разверзнется мир
И всё полетит к Люциферу
Я буду думать, что нам повезло,
Не в него, а в друг друга.
Верить.