Я лишь однажды

Я лишь однажды
я лишь однажды видел море,
манил меня морской прибой,
забыл я там про страх и горе,
и вновь готов вступать я в бой.
 
я лишь однажды видел горы,
лесная свежесть, тишина,
забыл я там проблемы, споры,
осталась только пустота.
 
я лишь однажды видел счастье,
смотрел в глаза твои любя,
забыл я все, что было раньше,
и только не могу забыть тебя.