На «И сердце не щемит, душа моя спокойна!», автор Владимир Кандрашов

Я благодарен некому Оглы,
Простому гастрабайтеру в России,
Он спас меня и разрубил узлы,
Что мне годами были не под силу.
 
Увёл зазнобу, что ко мне прилипла,
Как банный лист, репей и даже чирей.
Ей по душе был ор и ор до хрипа,
Достала так, хотелось стукнуть гирей.
 
Ещё бы год и крышу мне снесло,
Зазноба с каждым годом сатанела.
Моя душа спокойна, повезло.
Вот как бы там Оглы она не "съела".