Без названия

В душе теперь ты не один,
Видь, каждый раз ты содрогал ее когда-то.
Ах, как же жаль, тебя перебороть сумела я,
Ты, самый родной - уже не мой!
Ты мне не нужен!
И не колышет чистый воздух больше небо, 
Земля спокойна подомной
И под тобой она спокойна...
Ты больше не волнуешь сердца моего!
Чиста прозрачная вода в долине счастья и разлуки.
И на всегда я умываю руки,
Ты, знай: закрыта эта книга, ты мне поверь!