Олимп пустует...

Олимп пустует, разбежались Боги,
Одни руины, неприглядный вид.
Бурьяном к храму заросли дороги,
Здесь балом правят Арес и Аид.
 
Работы больше стало у Харона,
Потоки душ спешат как на пожар.
Не встретит их богиня Персефона
Их жаждет Цербер - душ ночной кошмар.
 
Одна война сменяется другою,
И смерть стоит на страже наших чувств.
Вновь к Зевсу люди ринулись с мольбою,
Не слышат их, Олимп давно уж пуст.