О стихах

Стих поэта - это вдохновенье,
Дар, призванье, опыт, мастерство,
Рифма, ритм, красивых слов сплетенье,
Дивный сон, а может волшебство.
 
Высь небес, рожденная природой,
Гимн, освобождающий от пут.
Чудный мир, наполненный свободой,
Путь, ведущий в город-изумруд.
 
Нежный голос. Шепчущие музы,
Луч звезды, блеснувший в тишине,
Тонкие невидимые узы,
Образы, застывшие в окне.
 
Песнь любви, щекочущая души,
Или одиночества покой.
Белый снег, что над землёю кружит,
Новой обращается строкой...