О былом и горьком

Как огонь в моей груди
Горит любовь моя к тебе.
И разрывает все внутри,
Я жить без тебя так не могу.

На расстоянии ты со мной
И далеко, и так ты близко
Не дотянуться до тебя,
И не обнять, не докоснуться.

Мне не вернуть тебя и нас,
Ты шепчешь мне: прощай, забудь,
А я забыть не смею ни минуты те и не слова.
Забыть я не сумею никогда той первой нашей встречи.

Синяя птица счастья моего,
Таилась в сердце, духом чистым.
На две части разбилась в одиночестве она
И больше не петь ей никогда.

Вечная неразделенная любовь и боль 
Съедают мою душу изнутри.
О чем мечтали мы с тобой в тот первой миг,
В том блеске глаз тогда, ну что мы разглядели?
На что надеялись и что же получили?