Сон

Нам сниться мир, в котором мы живем,
И этот мир все так же не велик, как раньше.
Я нарисую лепестки весенних цветов,
Когда-то сложенных в твоем любимом вальсе.
 
Когда-то вырвалась они одним прекрасным днем,
Я выкрала и спрятала пару от всех подальше.
Их я верну сегодня днем,
И будут они и как раньше,
Цвести даже под самым серым дождем,
Они сумеют как тогда без фальши!

Снаружи радуга была, цвела красиво вишня,
Неподалеку, около тебя, я рядом прятала себя.
Совсем незаметно и лишь порой,
Я показывалась тебе душой.
Во снах лишь приходила я к тебе,
Спряталась и все молила о судьбе.