моя вселенная

Ты моя вселенная
Эдакий, гребанный млечный путь
Сказала-люблю.Добавлю наверное.
Это все гормоны, хотят обмануть
Заставить поверить, что ты вселенная.
Ты мой рассвет, моё солнце алое
Закатное, мимо горячей земли
Если бы я могла, то не скучала бы,
Если бы мог, то скучал бы ты.
Я иногда думаю, к черту жизнь мою
Бежать подальше, от тебя к Юпитеру
Но я возвращаюсь притяженье сильней,
Как первая ступень ракетоносителя.
И не в нас давно дело, не в моей голове
Не в любви и глупых приданиях
О преданности
У меня от тебя мурашки по коже
Я не в себе
Не управляемость,злоба,естественность
Я в тяжелой стадии наркоман
Голос.Запах Волос,даже руки-Наркотики
Я помню, как ты смотришь слегка устав
И помню твой чертов смех, до эротики
Я узнаю, как именно ты сопишь
Даже если вокруг будут спать тысячи.
У моей вселенной миллиарды орбит
Моё сердце из клетки к тебе выскочит
У моей вселенной миллиарды лиц
Мол сегодня-люблю, ну а завтра ошибочно
Я опять вот не сплю...ну а ты...рядом...спишь
Снова утро в окно, и тебя в нем избыточно.
У меня за окном, прогремела гроза.
Слёзы даже прорвались из недр, что в ящике
Я сегодня не сплю,
У вселенной глаза, и приятно родные
Очертания мальчика.
И я вроде писала, что богам не молюсь
Но за то, чтобы он был хоть каплю счастливее
Подниму глаза к небу, я агностик, и пусть
Загадаю желание, чтоб он в себя верил.
 
И все так же, как прежде, шумит океан
По орбите, планета, как нужно вращается
А на небе есть звезды, а на звездах туман
И вселенная с этим, с трудом, но справляется.