Типично женское

Это я тебя вечно спасала,если не помнишь
Это я на последние деньги звонила в такси
Это мне ничего не положено, кроме боли
Это мне от тебя ничего не осталось, а главное сил.
это я лишь в твоем дыхание видела смысл
Все ждала и искала хотя бы намеки
Что с тобой все в порядке, что ты где то там но мыслишь
Что в тебе хоть чуть-чуть,но осталось
От нашей эпохи
Это мне орденами сегодня увешана грудь
Мол не верная, не долюбила, бросила
Это я уходила, не навсегда, на чуть-чуть
И при первой же просьбе летела, да руки морозила
Это я не хорошая, вечно себя не жалея
В бесконечности пауз искала какой-то ответ
Закрывая, к тебе однажды засовами двери
У себя в темноте сохраняла ужасный секрет
Это мне не дано удержаться от ревности
Не имея к тебе уже вообщем-то никаких прав
Ты считай все что хочешь, но мои идиотские ценности,даже задуматься не позволяют
О название наших глав
Это мой мир,оказался тобой ограничен,
Как бы мне не хотелось бежать за его края
Без тебя этот шар потерял для меня,всякий смысл.
Без тебя для себя потеряла весь смысл я