Сладких снов

Ты знаешь, о чем я напишу,
Взяв в руку алый карандаш?
О том, как сердце затаив сегодня
Смотрю я на тебя, когда ты крепко спишь.
 
В объятиях безмятежной ночи,
Склонившись над твоим беспечным сном,
Как самым близким, мы тихонько шепчем,
Я расскажу тебе как нужен мне.
 
Я напишу слова простые
И будут они много значить.
Я просто обниму тебя, укутаю собой
И сладких снов сейчас нам пожелай.