маме

маме

Аудиозапись

Мама. Я кричу, слышишь, как больно.
Я порывом ветра хочу взлететь.
Мама. Как можно быть чьей-то болью,
Когда ты так счастлив, что можешь сгореть.
Мама. Послушай, останови время.
Я знаю,ты можешь,нет тебя сильней.
Мама. Ну как же? Ну как же, скажи мне?
Скажи, как же можно любить так людей.
Кричишь о призвание,Мам, это пытка.
Мам, мне так больно писать стихи
У меня ведь внутри притаилась пиявка
Что силы уносит в недры свои.
Мама. Слышишь, курить я не брошу
Ведь в облака дым уносит боль
Мам. Я чувствую себя спокойно, только когда рядом с тобой.
Мам, научи меня верить в чудо
Расскажи, как можно дарить тепло
Даже когда его не заслуживают
И просто так, а не кому-то назло.
Мам, научи меня, быть такой сильной,
Как ты,когда только растила меня
Мама, запомни,до испепеленья я буду любить больше всех тебя.