От усталости, за ночь, не сомкнув глаз

От усталости, за ночь, не сомкнув глаз

Аудиозапись

От усталости, за ночь, не сомкнув глаз
Тишина, под утро, вставай на работу
"Не хочу! Поспим еще хотя бы час."
У меня подступает словесная рвота.
Притворяюсь надменной и сильной такой
А на деле, как раньше, хвостом, как собака
Да я на край света пошла-б за тобой
Жаль, что это для "вас" только времени трата.
У меня на лице даже мускул не дрогнет,
Хоть уже на пределе эмоции-верх
Никогда не подумала б, что с кем-то в постеле
Буду чувствовать себя счастливее всех.
Не подумай, прошу. Обещаю, что сердцем
Я останусь холодной, разуму вслед
И зачем в январе, умудрился ты этом
Написать свое долбанное "привет"
Я останусь холодной, я камень, я море
У меня нет ни чувств,ни эмоций,ни слов
Я как сталь, закаляюсь впоследствии боли.
Я хрусталь, если чувствую любовь.
У меня где-то около грудной клетки
Вместо сердца-огромная черная гниль.
А твои голубые глаза будто небо
Хоть немного просвета я вижу в них.
Ты смеешься, забавно, при просмотре фильмов
От экрана уставших не отводишь глаз
На твоей груди, я становлюсь пылью
Каждый этот момент мне,как веселящий газ.
У меня по венам окситоцина море.
Феномен ферментов фактически фальш
Меня разгоняют твои эксперименты
Над сердцем моим вдруг вспомнившим
Страсть.
Держась от ошибок из всей своей силы
Отказы,отказы на всё и на вся.
И что же такого в тебе есть, мой милый,
Что больно отказывать, больно-нельзя.
И каждое утро, в душевном метанье, проснувшись и мыслью наполнясь одной.
Ищу я себе миллион оправданий...
В том
Что проснулась
Опять
Не с тобой.