Я всё время хочу, куда-то на Дальний Восток

Я всё время хочу, куда-то на Дальний Восток

Аудиозапись

Я всё время хочу,куда-то на Дальний Восток
Только самым близким известны мои причины
Где любой разговор, читается между строк
Где не важно вокруг женщины или мужчины
Где уткнувшись в близкое такое родное плечо
Можно плакать, в ответ не услышав
"Дура".
Где ночами времени не идет отсчет
Свежий воздух и из Китая мимо проходят фуры.
Где садишься на берег рядом, рука в руке
Друг иль брат, может ангел? Давно не знаешь
Он из всех ведь роднее, от этого не по себе,
Кровь ведь разная!Кровь?
Да что ты об этом знаешь.
Он листает книги, я выкурю последний " Кент"
Помечтала и хватит, будет когда-то точно.
Так ведь хочется встать, да помчаться к тебе.
Мне билет. Да. Один.
Телефон. "Алле"
-Я лечу. Понедельник. 12 ночи