Уходят рано талантливые

Аудиозапись

Уходят рано талантливые, самые добрые и самые честные
Те, кто улыбкой, лишь могут радовать, те с кем всегда так интересно
Уходят рано, всегда любимые, чем больше любишь, тем скоротечнее
Ведь нам с любимыми, вечно счастливыми, чтоб на любиться, не хватит вечности
Уходят рано, любые гении, ведь гениальность приходит с мудростью
А мудрость с опытом и равнодушием, всегда является нам, почему то.
Уходят рано, те, кто дороже всех, и заставляют тебя сильнее быть
Те, кто рукой одной мог за собой вести, на пьедестал их теперь тебе всходить.