ЕЛЕНА ЛАВРОВА. АРИСТОКРАТИЗМ

Есть аристократизм духа, подкреплённый титулом (Мария-Антуанетта), а есть аристократизм титула, не подкреплённый духом (Мария-Луиза). А есть аристократизм духа, не подкреплённый титулом (Марина Цветаева).
 
2016
Горловка