ЕЛЕНА ЛАВРОВА. СМЫСЛ ЖИЗНИ.

Мы приходим в этот мир для того, чтобы узнать, что тут сделано до нас и, что можно сделать новое. Тот, кто не может сделать что-то новое, делает то же, что и все остальные, как миллионы поколений прежде него - размножается.
 
2016
Горловка