Если

Если

Аудиозапись

Если и есть,что-то выше моего сознания,
То я уверенна, ты-это создание их
И я отказываюсь, я бегу от понимания
Того,что творится у меня в груди.
 
Глаза закрыты, под ними, кажется,
От усталости,давно не могут снится сны.
Если я-это вечность, ты моё, что-то важное.
Если ты это боль, то пожалуйста не уходи.
 
На расстояние вытянутой, любить-безумие
Я давно не готова к подобным подвигам
Сердце бьется, разум атакует.
Если можешь-рядом, если нет-
-Мне бы сдохнуть.
 
Всё что есть прекрасного, в этом мире каменном
Я всегда видела в отражение глаз
Нет ничего прекраснее, чем быть рядом с кем-то
От чьего присутствия, мурашки по телу, за разом раз.
 
Если есть любовь. То внутри, что-то около
Отчего хочется выше или камнем вниз.
Мне бы жить нормально, как и всем кто подле
Но я слишком капризна, даже ты-каприз.
 
Если есть безумие, то во мне стопроцентное
Если нет его, я похоже пьяна.
Хоть раз за четыре, скажи мне конкретное
Что-то стоящее, такое, чтобы я поняла.
 
Если есть расстояние, то километры
Если есть отношения, то должна быть
Страсть.
Если можешь, то рядом...
Хотя по сюжету,
Это просто не может быть,чем-то...
Про нас.