отпечаток

отпечаток

Аудиозапись

Читаю его стихи, на полуслове оборванные, недописанные, и никак не пойму почему
Что он хотел сказать, этими, такими теплыми, словами мне подписанными,
все никак не Пойму.
Теперь с ним не связи, никакой возможности, голос услышать, такой родной, такой далекий
Мои волосы, все еще помнят его руки, я скучаю, и дело не в возрасте и не во времени,
Мне так жаль, что он такой одинокий.
Летят в километры сообщения, пустые, закрытые конверты
Мое общение вплоть до смешения, в голове склеивается в киноленты
И с тобой фотографии, удаленные, никогда и никем не увиденные
Я сохраню на веках, ты всегда со мной
при их закрытие.