Другу

А он из тех,кто понимает без слов
И не жалуется на усталость и боли
Он из тех, кто свято верит в любовь
И в людей, что не идут против воли
Он из тех, что пройдут до конца
Не оглядываясь в воспоминания
Он насмешка лихого творца
Он его перерасчет мироздания
Он мое отраженье себя
Он твое неопрятное знамя
Мы ему подражаем скорбя
Хороня в своем сердце пламя.