Девы

Мы не обсудим с тобой курицу в прованских травах
Приготовленную в спешке, в моей духовке
Не выпьем вина, не соберем
Ты ушел давно, мне осталась-водка
Кстати, я от нее не пьянею, как то знаешь, перестала
Даже пить не интересно, противно, да я и не пью
Так вот устала.
К слову я вот уже около года, с бараньим упорством
курить бросаю.
Я не зависима, что ты, не бойся.
-Нет,
не зависима,
точно,
не знаю...
Я еще думала, прошлым летом придти, попросить у тебя прощенья
-А, уже поздно? Жаль, не дождался, какой не усидчивый!Без сомненья!
Может хоть кто-нибудь мне объяснит? Какого черта вокруг происходит?!
Где мой рыцарь, принц, герой, ладно,ну хотя бы конюх?
Я же красавица, почти королева, давно пора забирать из темницы
Что происходит, совсем уж не дело, в почтенном возрасте сидеть в девицах
Ох, появился, пришел, забирайте! Нет погодите, какой вы ушастый, этот слепой, этот глухой
Тот вон вообще горбато-носастый.
И что, что я вообще ничего не умею, такую меня любить нужно
В раздумьях, в тревогах, принцесса легла, и под крышкой слегла от удушья.