Это тебе

Аудиозапись

Ты знаешь,это сердце не бьется
Ни на каплю, ни наполовину.
Я люблю тебя, как море солнце
Только тобой жива одним, единым
Ты понимаешь, это тело мертво
Нет в нем желания ни на йоту
Я люлю тебя, как море солнце
Всецело, вечно, твоя идиотка
Пишу стихи не по оразу Блока,
нет в них намеков " О прекрасной даме"
Пару моментов от Маяковского, Есенин тоже слегка мелькает
Знаешь, это сердце не бьется
И тело вобщем, всецело мертво
Как я люблю тебя? Как море солнце
Закатом гладь воды обнимая,
Минуты быстры, в лучах рассвета
Роса на зелени нежно тает
Я так люблю тебя, мое солнце,
В твоем огне как всегда сгорая.
И ореолом, когда в зените, ты восхищаешь меня навечно
Я твой прибой, и на граните-
пусть мне напишут: " Жива,беспечна"
Ты понимаешь, не вавжно бьется-ль
Покуда что-то внутри мерцает
Я так люблю тебя, как море солнце,
что на закате, под гладью, тает.
16.03.15