И читая сообщения,ты никогда на них не отвечаешь

Аудиозапись

И читая сообщения,ты никогда на них не отвечаешь,
неужели говорить не о чем,а может просто не хочется.
И вообще, ты не знаешь,что я скучаю
и больше никто не скрадывает мое одиночество.
Иногда,с передышками,мне звонит кто-то
спрашивает,как всё? Я улыбаюсь.
Только он не знает,что мне морочиться о тебе привычнее и до сих пор в сладость.
Я кричу ,очень часто,не из за грубости,а от того,что боюсь еще раз потерять.
Может это какие то приступы глупости,но мне привычнее по тебе страдать.
И грустить от усталости,засыпать не вовремя,мне легче,если я думаю о тебе
,неужели ,однажды,все просто кончится,мне такое снилось лишь в кошмарном сне.
И любить тебя, в общем то,как то безрадостно,безразличие меня иногда поглощает,
но всего секундочка,вот и все,пожалуйста,
мое сердце с твоим один ритм отбивает.
И я знаю,тебе никогда не нравились,моя манера и о чем пишу,
но наверное это должно позабавить,оно докажет,я тобой дышу